495 730-52-80
модельная одежда
495 730-52-81
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Демократичная мода 2013 года

Современной женщине, которая к тому же интересуется модой, тяжело вообразить свою одежду без удобных рубашек и женственных блузок. Хотя такие предметы одежды используются женщинами еще с первой половины двадцатого столетия и не являются «неожиданными». Все модные европейские и американские дизайнеры одежды акцентировали в сезоне 2013 года свою приверженность к рубашкам и блузкам. Они на самом деле не заменимы:

  • гармонируют как с классическими костюмами и с авангардными комплектами;
  • можно носить как с брюками, так и используя в своей сезонной одежде трикотаж оптом от производителя, в основном отечественного;
  • длинные женские брюки можно укорачивать до длины бриджей или носить после «модернизации» как шорты;
  • сочетаются с пиджаком, для женщины, работающей в офисе, или для бизнес-леди.

Все это для уверенной в себе, в своих деловых качествах женщины, которая ведет переговоры с мужчинами-бизнесменами. А в сочетании с рубашкой или одевая блузы оптом - превратит бизнес-леди в романтическую даму; элегантную, эмансипированную, неповторимую.

Такая демократичная мода сезона 2013 года позволяет проводить превращения с использованием минимального количества элементов одежды. Основное – удачно и грамотно выбрать одежду, для своего комфортного душевного равновесия. Но для таких преобразований надо умело сочетать разные цветовые решения. Возможно сочетание различных стилей, используя блузы оптом при создании образа, который вам близок именно в этот момент утра, дня или вечера. Удачно использовать и сочетать аксессуары (не перегружая в то же время мелкими деталями свой ансамбль). Тогда вы не получите смех в спину или недоуменные взгляды. А ваш выбранный имидж будет гармоничным и ярким. Возможно, даже, ваш образ будет несколько авангардным за счет удачных акцентированных деталей и цветовых решений. Главное в этом вопросе – чувство меры.

В целом, выбор в этом году велик. Любая женщина может подобрать себе трикотаж оптом от производителя в различных сочетаниях и не выглядеть в нем неуютно. Отечественный производитель всегда ориентируется на своего потребителя. Используя, с одной стороны тенденции развития мировой моды в данном сезоне. А с другой, вводя в трикотажную одежду национальные элементы - делает ее актуальной и модной на протяжении длительного периода времени. Эта одежда становится не безликой, а акцентированной и «авторской».