модельная одежда
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Долгослужащая вещь — правильно выбранная вещь

Среди вещей, нашедших место в нашем гардеробе и которые нам очень нравятся обычно первые места занимают вещи из трикотажного полотна. И это не удивительно, ведь трикотаж — это и теплые свитера и водолазки, и прочие элементы одежды, такие как шарфики, варежки. Зачастую даже, если человек не покупает трикотаж оптом, в его гардеробе процентов пятьдесят занимают именно трикотажные изделия.

И так хочется, чтобы такая любимая вещь прослужила как можно дольше. Но естественно первым шагом для этого будет правильный выбор. Нужно помнить, что как бы красиво моделька не смотрелась, если трикотаж некачественный, например, магазин закупал трикотаж оптом у ненадежного поставщика, то как бы Вы ни старались ухаживать за этой вещью, служить она будет не долго. Поэтому, взяв в руки вещь, внимательно осматриваем — нет ли растянутостей, смотрим на швы и петли, чтобы они были прочными, а мелкие элементы прикреплены достаточно хорошо. Кстати, первый показатель некачественного трикотажа — это потертости и потеря формы, в местах где материал соприкасался с вешалкой.

Конечно следует также смотреть и на этикетку. Тут есть несколько нюансов: если это синтетика процентов на 50-70, тогда будьте готовы — на изделии будут образовываться комочки, а значит и внешний вид претерпит негативных изменений, если это шерсть — вы получите теплое и мягкое изделие, если трикотаж содержит искусственные волокна, значит у изделия упругая и крепкая основа. Конечно, самым идеальным вариантом было бы сочетание 20-30 процентов вискозы и 70 процентов натурального волокна (материалы полученные из хлопка и растительной промышленности, другими словами это сам хлопок, кулирная гладь, набивка и прочее). Такие вещи обычно отыскиваются на сайтах, на которых реализуется трикотаж оптом от производителя.

Еще один момент: следует очень внимательно относится к трикотажу для детей. Покупатели, будущие продавцы, закупая детский трикотаж оптом от производителя должны учитывать, что такая одежда должна иметь в составе 100% хлопка. Если избежать содержания эластана или синтетического волокна в таком изделии не возможно, то не следует покупать одежду, если их содержание превышает показатель на 5%. В противном случае ребенок в таком наряде будет чувствовать себя уж очень некомфортно.

Помните качественный трикотаж должен представлять собой однородное полотно без всяких затяжек. Именно такая вещь прослужит Вам долгую и хорошую службу.