модельная одежда
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Юбки, брюки оптом - математические вычисления

Каждая женщина при покупке одежды ищет сочетание цены и качества. Каждой из них хочется выглядеть стильно и при этом не потратить месячную зарплату. А разве это реально, когда в магазинах такие сумасшедшие цены. Даже на рынках одежда очень дорого стоит, не смотря на дешевый вид и низкое качество. А дизайнерская одежда – это привилегии для богатых. Но выглядеть красиво хочет не только женщина из высшего общества. Как население среднего класса? Может ли женщина со средними доходами выглядеть, как красотка с обложки журнала? Если да, то как?

Решение есть – оптовые покупки. Покупка оптом не означает, что вы должны приобрести одну и ту же вещь в большом количестве. Вы можете приобрести юбки оптом разных фасонов, разные модели кофт, платьев и так далее. В зависимости от количества приобретаемого товара меняется скидка на вашу покупку. Чем больше число ваших приобретений, тем дешевле вам обойдется каждая единица товара. Большей экономией послужит покупка у производителя.

Возможно, вы еще не поверили в чудо – экономию опта. Для сравнения можно сделать следующее. К примеру, вы покупаете одежду в магазине один раз в три месяца (зимой, весной, летом и осенью), то есть на каждый сезон. Возьмем одну покупку, как 100 %. Из этих 100% - 1 юбка, 1 брюки, 1 платье, 1 блузка, 1 обувь. То есть каждая единица – это 20 %. Теперь для эксперимента делаем следующее. В любом магазине есть накрутка, как минимум 30%, максимум 70%. Для примера возьмем среднюю цифру 50%. Даже если вы не математик, вы уже видите разницу. Если вместо обычного магазина вашим местом для покупок стало предприятие оптовых продаж, то в ваши 100% вошли бы следующие вещи: 2 юбки, 2 брюк, 2 платья, 2 блузки, 2 пары обуви. Отсюда следует, что 20% в первом случае меньше 20% во втором. Экономия очевидна.

Правильным решением для экономии будет покупка зимней одежды летом, а летней – зимой.

Кроме экономии очень важно купить красивую и качественную вещь. Независимо от того, что вы приобретаете юбки оптом или блузы оптом, смотрите на качество товара. Так же обратите внимание на то, как можно, а как нельзя стирать вещи. Существует одежда, которую можно стирать только в холодной воде и вручную. Также есть тип одежды, которую нельзя гладить. Некоторые вещи могут растягиваться в подвешенном состоянии. Особенно, это касается туник и блузок. Обычно они шьются из тонкого материала. Поэтому, приобретая туники и блузы оптом, обязательно спросите у продавца об особенностях ткани.