модельная одежда
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Как стать принцессой за копейки?

Самое странное, что многие женщины хотят быть красивыми, но при этом ничего не делают для достижения результата. Как можно носить вещь, которую носит половина населения? Больше всего удивляют женщины без прически (с хвостиком) и в шмотках, купленных на рынке? Как можно так себя не любить?! Мечтают о принцах… Да, чтобы найти себе принца, для начало самой нужно стать принцессой! А как это сделать при минимальных затратах мы сейчас расскажем:

Правило первое: экономить можно на еде (это полезно для фигуры), но никак нельзя этого делать по отношению к одежде. Хотя, правила существуют, чтобы их нарушать. Если вы не уловили ход нашей мысли, то объясняем. Допустим, вам понравилась юбка или блузка в одном из самых дорогих магазинов. Денег, естественно, не хватает. Не бегите на рынок, не ищите там замену. Такого, как в магазине на рынке никогда не будет! А вот оптовые представители могут вам продать ту же самую вещь в несколько раз дешевле. Поэтому, если вы купите юбки оптом и блузы оптом, то сумма, потраченная вами, будет меньше той, которую вы бы заплатили на том же рынке.

Правило второе. Неважно юбки оптом или блузы оптом вы покупаете, главное, чтобы вещь идеально вам подходила. И потом моду делаем мы сами, но не она нас.

Правило третье. Прическа, одежда, аксессуары должны сочетаться. Невыносимо смотреть на женщину в юбке и кроссовках. Кроссовки – это спортивная обувь. Она подходит для спорта или похода. Но в повседневной жизни женщина должна быть элегантной и желанной. На счет желанной, главное не переборщить (не стоит носить слишком откровенные вещи).

Правило четвертое под названием «Лучше морщины на лице, чем складки на колготках». Этим не очень лояльным высказыванием мы хотим сказать, что опрятность – прежде всего. Никаких затяжек, помятых вещей и так далее.

Почему мы советуем приобретать одежду оптом? Как говорилось строками выше – это экономно, но насколько экономно мы так и не сказали. Процент экономии зависит от количества приобретенных вещей, то есть чем больше, тем дешевле. Покупая одежду таким способом можно сэкономить до 70%. Только представьте себе, что на вас шикарная одежда, цена которой ниже рыночной.

Быть принцессой – это просто и недорого. Главное не перестараться. Везде нужна мера, особенно в цене. А цена, особенно в наше время, это основная причина отказа от понравившейся вещи. Это вам скажет любой продавец, работающий в розничном магазине.