495 730-52-80
модельная одежда
495 730-52-81
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Мода для женщин оптом и в розницу

Почему трикотаж так популярен? 
Первое: данное волокно можно носить, как зимой, так и летом (сезонность зависит от плотности материала)
Второе: качество и носкость
Третье: цена
Последнее, но не по важности: модно.

Оглянитесь вокруг: девчонки носят модные туники и болеро из трикотажа; женщины ходят в шикарных трикотажных джемперах; более старшего поколения очень любят масштабные шали. А какой невероятной красоты платья из трикотажа!

Зимой, особенно в Новогодние праздники женский трикотаж оптом и розница – это очень прибыльно. В качестве подарка для любимой особы, сестры, мамы, учительницы и тому подобное лучше трикотажного изделия ничего нет.

Трикотаж оптом, как и любой оптовый товар, всегда дешевле розницы, особенно, если трикотаж оптом от производителя. Почему особенно? Потому, что приобретая товар не у перекупщиков, вы платите оптовую заводскую цену. А дилеры, как и все предприниматели: платят налоги, аренду, заработок себе, соответственно, цена оптовых посредников в среднем увеличивается до 30%. Теперь вы почувствовали разницу? Поняли, почему вариант: трикотаж оптом от производителя лучше?

Женский трикотаж оптом расходится быстрее детских трикотажных изделий. Если честно, то это даже удивительно: в нашей стране каждый день кто-то рождается; к тому же дети растут, как на дрожжах, а трикотажные женские вещи, ну, прям, «разлетаются».

Любого плана трикотаж оптом – актуально в любой местности и при любых погодных условиях. А если изделия – эксклюзив? Представьте, сколько в Москве магазинов! Представьте, как тяжело отличиться, при такой численности населения, от других! И обязательно найдется добрая душа, которая скажет: «где-то я уже это видела?!» Женщины – это прекрасное сочетание ума и красоты. Пояснение, только женщина может потратить целую кучу денег с умом и на красивые вещи.

Для некоторых, шопинг – тяжкий труд; для кого-то хобби; а для женщины – это привычное состояние. И в области торговли вещами, лучшего советчика, чем она – вы не найдете. Так вот, если женщина говорит, что трикотаж – это модно, значит так оно и есть.

Эксклюзивные вещи и бренд – всегда были, есть и будут лидерами мировых продаж. Женщины всегда и везде хотят быть замеченными. У женщины может на быть денег на хлеб, но на модную «шмотку» она всегда найдет деньги, особенно при виде слова «скидки», она не заметит, рядом стоящего слова «оптом». И чтобы отличиться и выделиться из толпы – будьте всегда собой, ведь вы одна, а вещей много.