модельная одежда
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Перчатки оптом - кто совершает оптовые покупки одежды и аксессуаров?

Для того чтобы женщина чувствовала себя комфортною ее гардероб должен состоять из многих вещей, включая аксессуары такие как обувь, сумки, шали и перчатки. Представить женщину без юбки – невозможно. Юбка на сегодня является универсальным элементом женского гардероба, которая уместна в любом месте. Вы деловая женщина – ваш выбор юбка-карандаш до середины колен, вы предпочитаете эко-стиль – значит ваш выбор длинные юбки из натурального хлопка или льна. В какой сфере бы не работала современная женщина, каким бы стилям не обдавала предпочтение- производители женской одежды предлагают такое разнообразие изделий, что могут удовлетворить запросы даже самых ярых модниц.

Но для того чтобы вы смогли приобрести полюбившуюся модель в магазине, ритейлеры покупают юбки оптом, непосредственно у производителя. Оптовые партии позволяют с одной стороны оптимизировать цену, с другой – удовлетворить спрос на изделие. Юбки оптом от производителя после поступают в мелкооптовую или розничную продажу. Как правило оптовые покупки осуществляют сетевые магазины одежды или фешн-ритейлеры. Кроме юбок возможны поставки всех видов одежды.

Кроме сетевых магазинов и ритейлеров, продукция оптовыми партиями может заинтересовать крупные компании с утвержденным корпоративным дресс-кодом. Заказав блузы оптом для своих сотрудниц компания решает вопрос соблюдения корпоративного дресс-кода, без глобальных финансовых затрат со стороны сотрудников. Ведь блузы оптом – обойдутся компании дешевле нежели покупка дорогого наряда каждому сотруднику в отдельности.

Кроме того при больших заказах есть еще несколько преимуществ:

  • например производитель может нанести еще на этапе производства логотип вашей компании. А это гораздо дешевле нежели наносить его потом на готовое изделие.
  • во-вторых, качество, цветовая гамма, фасоны и ткань – все будет одинаковым. То есть никакого разнобоя в длинах, цветовых оттенках фактуре ткани.
  • при оптовых поставках производитель может разработать уникальный дизайн костюма дополнив его аксессуарами. Приобрести перчатки оптом или нашейные платки – еще один способ сэкономить для компании.

 

Кроме женской одежды производители предлагают оптовые поставки мужской и даже детской. Оптовые поставки одежды выгодны как производителю – так как он за один раз может реализовать большой объем продукции, так и потовым покупателям, ритейлерам – они экономят не только на закупке но и на транспортной логистике.

Без выигрыша не остается и конечный потребитель, который получает возможность приобрести любой элемент одежды по привлекательной цене. вам нет нужды покупать перчатки оптом, чтобы цена была приемлемой, за вас это сделал ритейлер.