модельная одежда
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Продажа женской одежды – оптом. Купить женскую одежду в Москве

Компанией «CARIBA» осуществляется продажа женской одежды оптом в Москве и регионах. Минимальная сумма закупки должна составлять 17 тыс. рублей. Чем больше сумма закупки, тем большая скидка предоставляется покупателю и тем выгоднее становится сотрудничество с нашей фирмой, гарантирующей выполнение всех обязательств с неизменно высоким уровнем качества работы.

Осуществляется продажа женской одежды оптом на выгодных для покупателей условиях. Постоянным клиентам – скидка. Электронный каталог на сайте разбит на разделы. Ориентировать на таком сайте легко, поэтому и необходимые варианты одежды посетитель сайта может найти всего за несколько минут. Состав ткани и цветовая гамма представлены в описании каждого изделия. Женская одежда представлена в коллекции осень-зима 2011, а также в тематических коллекциях – корпоративная одежда, одежда для промоакций и модные аксессуары.

Размерный ряд моделей, представленых в в коллекциях - 42 -50, на некоторые модели – до 52 размера, что позволяет каждой женщине подобрать понравившийся комплект одежды, который бы идеально сидел на ее фигуре и эффектно подчеркивал ее достоинства.

Коллекции разрабатываются с учетом предпочтений российского потребителя на сезоны «весна-лето» и «осень-зима» и выполнена из высококлассных тканей, которые обладают превосходными визуальными характеристиками и сохраняют свой первоначальный внешний вид даже после активной носки и множественной стирки.

Популярность коллекций обусловлена модным дизайном, высоким качеством изготовления, тканями с хорошими потребительскими свойствами и , конечно, доступными ценами. Ценовая политика очень гибкая, клиентам предоставляются скидки от объема закупки. При первой закупке для клиентов действуют особые льготные условия. Узнать о дополнительных условиях Вы можете у специалистов компании.

Сделать заказ просто – многоканальный телефонный номер работает на входящих звонках. Опытные консультанты ответят на Ваши вопросы и оформят заказ женской одежды по телефону. Доставка осуществляется по Москве, области, и в другие регионы России. Заказы собираются оперативно и грамотно. Одежда упаковывается таким образом, чтобы при транспортировке не повредилась ткань и фурнитура.

Широкий ассортиментный ряд коллекции - это юбки, брюки, шорты, жакеты, блузы, платья, сарафаны – позволяет создать интересные сочетания вещей и великолепные неповторимые образы. Наши изделия действительно займут достойное место в гардеробе каждой женщины вне зависимости от ее возраста и стилистических предпочтений.

Занимаясь продажей женской одежды оптом по оптимальным ценам, мы предлагаем и домашнюю одежду. Наши модели не только удобны, но и стильные, красивые, модные. Каждый из нас много времени проводит дома, но традиционно использует в качестве домашней одежды лишенные формы халаты или старые джинсы и футболки. В действительности же, хорошая домашняя одежда это та, в которой было бы комфортно встретить неожиданных гостей. Мы предлагаем для современного рынка домашнюю одежду, которая не просто удобная не стесняющая движений, приятная на ощупь, но и привлекательная, оригинальная.

Выбирая одежду для дома, вспомните, что компания «CARIBA» занимается продажей женской одежды оптом в широком ассортименте. На место традиционным халатам и пижамам пришли удобные трикотажные комплекты, нарядные халаты, которые подчас могут почти ничем не отличаться от одежды официальной, а могут быть достаточно неформальными.

Компания «CARIBA» предлагает качественную женскую одежду по приемлемым ценам. Собственное производство и опытные дизайнеры, отслеживающие все модные тенденции сезона, позволяют выполнять именно те модели женской одежды, которые будут пользоваться широким спросом и вниманием.

Коллекции каждый сезон представлены на выставке «Текстильлегпром» на ВВЦ, о чем постоянные покупатели информируются заранее, высылаются бесплатные приглашения, а продажа женской одежды оптом производится круглый год. Работать с нами одно удовольствие! Мы ждем Вашего звонка!