модельная одежда
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Стильные женские брюки и юбки по приемлемым ценам

Несмотря на то, что мир женской моды крайне изменчив и непредсказуем, компания «Кариба» всегда идет в ногу со стилем и последними мировыми тенденциями. Собственные современные производственные мощности, полностью налаженный процесс изготовления и поставок одежды, широчайший ассортимент наименований и высококлассные  прогрессивные специалисты позволяют компании стабильно входить в число лидеров профильного рынка. А это, в свою очередь, предоставляет возможность всем желающим купить женские брюки и прочий трикотаж оптом на наиболее выгодных условиях в регионе.

Женские брюки и их история

Впервые прекрасный пол испробовал бриджи и брюки в разгар Первой мировой войны, когда женщинам пришлось заменить своих воюющих на фронте мужчин на заводах и в цехах. В целях безопасности им запрещалось носить на территории производственных помещений широкие юбки, корсеты и прочие привычные для них предметы одежды. Поэтому чисто мужской элемент гардероба получил востребованность  и среди женского населения. После войны, несмотря на отсутствие необходимости в брюках и комбинезонах, они продолжали обретать еще большую популярность, устраняя разнообразные вековые предрассудки.

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день женские брюки занимают, если не главное, то уж точно не последнее место в шкафу каждой представительницы прекрасного половины человечества. Существует множество дизайнов, способов кроя, стилей и разновидностей данного элемента женской одежды, и при этом он постоянно видоизменяется. Но неизменными остаются правила выбора подходящих моделей к индивидуальным особенностям фигуры.

Какие купить женские брюки?

Последние модные тенденции иногда идут врозь стандартам при выборе оптимальной модели брюк, но нижеследующие правила и советы обязательно помогут купить женские брюки, которые идеально сядут:

  • невысоким не рекомендуется носить свободные варианты;
  • женщинам, рост которых выше среднего, нежелательно приобретать укороченные модели;
  • прямые или слегка зауженные брючины, как правило, хорошо «садятся» на полных;
  • декоративные детали должны быть уместны и скрывать недостатки, при этом подчеркивать достоинства фигуры. Особенно аккуратно нужно относиться к крупным элементам декора – накладным карманам, ярким строчкам и так далее.