модельная одежда
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Трикотаж оптом – выгодное решение

Почему в последнее время многие, словно сошли с ума, покупают одежду оптом? Неужели, у них есть такая большая сумма денег, чтобы купить такое количество вещей? Или все в округе резко стали богатыми?

Вообще-то оптовое приобретение – это один из способов экономии. А об обновках стоит серьезно подумать, тем более, что грядущее лето прогнозирует ярких красок.

Что будет модным этим летом? В принципе, это не столь важно, главное, чтобы вещь хорошо сидела. Но, если все-таки говорить именно о модных тенденциях, то трикотаж в моде во все времена года и в любую эпоху времени. Трикотажные изделие, как в 20-е годы, так и сегодня носят женщины любых возрастных и социальных категорий. Помимо прочего трикотаж – это тот тип ткани, который не вызывает раздражения и его можно носить, как в холодную, так и в жаркую погоду. Единственное различие между зимним и летним трикотажем – это его плотность.

Покупая трикотаж оптом от производителя – это не только стильный, но и экономичный выбор. Трикотаж оптом от производителя позволяет сэкономить очень большую сумму денег. К примеру, то платье, которое в магазине стоит сто долларов, в розницу обойдется у производителя, как минимум в 70 долларов. А если вы приобретаете большую партию товара, то можно приобрести это же самое платье стоимостью до 30 долларов. Теперь считаем: 100 : 30 = 3 платья и 10 долларов на аксессуары. Теперь вы видите преимущество оптовых приобретений?

Если приобретенный трикотаж оптом от отечественного производителя, то здесь экономия значительно больше. Представьте, сколько денег мы переплачиваем за перевозку! А зачем покупать импортный товар, если в нашей стране шьют не хуже? А дизайнеры? С трудом верится, что граждане нашей страны не обладают тем же креативом и воображением, чем Гуччи? И что эти иностранцы могут знать о потребностях нашей женщины? Наши женщины уникальны, и не любят быть похожими на других представительниц прекрасного пола. А если приглядеться к моделям импортного производства, то все они однотипные.

Не важно, какому производителю человек отдает предпочтение, главное помнить, что трикотаж оптом или в розницу должен быть, прежде всего, качественным. Качество и дизайнерское решение – это две главные вещи, которые должны сочетаться в любом типе одежды.

Как мы уже говорили выше, любая женщина хочет быть неотразимой и не похожей ни на кого! Именно поэтому, покупать вещи нужно там, где только эксклюзивные модели.