модельная одежда
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Юбка — на все случаи жизни

Мужчина, которому предстоит сделать какой-либо решительный шаг, думает: «Что я скажу?», а женщина: «Как я оденусь?».  (Мадлен де Пюизье)

 

И в принципе, если подумать, это правильно не только для важной встречи, но и для обычной каждодневной прогулки, походу в магазин или же в школу к ребенку. Пожалуй, эта истина с которой согласится почти каждый. Действительно, если женщине сообщить о том, что завтра важный день — первые мысли сразу же устремятся к гардеробу и будут перебирать все вещи, которые находятся в нем.

Итак, представим себе ситуацию, что все же у Вас действительно завтра встреча, так на чем же остановить свой выбор. Естественно, если Вы сотрудник большой компании или просто одного из тех предприятий на котором, к внешнему виду сотрудников уделяют очень много внимания, и для того, чтобы их сотрудники всегда выглядели подобающим образом директора закупают, например, блузы, брюки и юбки оптом, то особо тратить время на моделирование своего внешнего вида не нужно. Но если это не так, то один из вариантов, особенно популярных у женщин это остановить свой выбор на наряде с юбкой.

Юбка очень модный элемент одежды, который есть почти у каждой деловой (и не только) девушки и это не удивительно. Благодаря разнообразию моделей и фасонов правильно подобранная юбка может скрасить силуэт и визуально улучшить фигуру.

Например, если надевая юбку, Вы бы хотели чуть скрыть бедра, то Вам лучше всего подойдет юбка-трапеция — именно она придаст Вашей фигуре женственные очертания. Такая юбка создается благодаря встречным складками или подрезам.

Для «устройнения» фигуры, отлично подойдет юбка-годе. Это достигается благодаря тому, что эта юбка скроена вертикальными или диагональными линиями кроя, также благодаря прямому верху и расклешенной юбки. Эту модель юбки можно смело отнести к категории все новое — хорошо забытое старое.

Не стоит забывать и про юбку-карандаш, пожалуй, один из наиболее хороших вариантов для каждой девушки. Такая юбка подойдет любой фигуре. Достаточно только подобрать длину, которая Вам нужна, или которую Вы можете себе позволить (ведь на деловую встречу в сильно короткой юбке приходить, наверно, не стоит). Если Вы хотите закупить женские юбки оптом, то пожалуй, запастись именно этой моделькой будет самым правильным решением.

Кроме всего этого, как для деловой встречи, так и для повседневного ношения подойдет юбка прямого силуэта — такая себе базовая модель.