495 730-52-80
модельная одежда
495 730-52-81
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Юбки и блузы оптом – с конвейера на прилавок

Какая женщина не мечтает об идеальном гардеробе! А что подразумевает под собой идеальный женский гардероб?

Если в году 4 сезона, 2 межсезона и 365 дней – то хотелось бы иметь в своем платяном шкафу наряды для каждого дня и под каждый сезон. Современной женщине такое количество нарядов покажется дикостью, а вот наши пра-пра бабушки переодевались по три, а то и четыре раза на дню и каждый раз в другое платье. Так что идеальный гардероб женщины – это оптовый склад одежды и аксессуаров.

Сегодня мода более быстротечна, а общество более терпимо к повторяющимся нарядам. Так что покупать юбки или блузы оптом для того чтобы менять из несколько раз в течение дня не нужно. Другое дело, что оптовые покупки популярны среди сетевых магазинов и фешн-ритейлеров. Благодаря тому что эти игроки рынка покупают платья, юбки, блузы оптом, а так же сумки и прочие аксессуары, современным женщинам не знакомо слово дефицит. Именно оптовые поставки одежды прямо с конвейера производителя позволяют пополнять складские запасы и тем самым постоянно удовлетворять спрос.

У оптовых покупок есть еще одно преимущество – это стоимость. Юбки оптом обойдутся гораздо дешевле, нежели мелкооптовая партия или розничная покупка. Сетевым магазинам гораздо выгоднее приобрести блузы, брюки, юбки оптом, нежели в розницу. Низкие закупочные цены в последствие позволят предлагать конечному покупателю продукцию по вполне доступной цене.

Существует индустрия одежды класса люкс – где об оптовых покупках и речи быть не может. Никто никогда не слышал, чтобы покупали юбки от кутюр оптом.

Оптовые поставки возможны только от предприятий легкой промышленности и только сетевым большим магазинам.

Кроме одежды фешн-ритейлеры предлагают обувь и, конечно же, полный перечень аксессуаров без которых создать законченный образ стильной женщины невозможно. Например такая деталь гардероба как женские печатки несет не только защитную функцию (защита от холода или сырости в зимний период), но и эстетическую. Деловой костюм или пальто в комплекте с правильно подобранными перчатками будет выглядеть гораздо эффектнее.

Кроме того существуют летние женские перчатки, которые дополняют образ и при этом защищают руки от пыли и прямых солнечных лучей.

Если говорить не о продукции класса кутюр, а о серийной программе предприятия по пошиву одежды, то оптовые поставки имеют ряд преимуществ для всех участников процесса:

  • производитель одновременно может реализовать большой объем выпущенной продукции, не замораживая средства в виде товара на складе;
  • ритейлер при оптовой покупке получает выгодные условия (цена, условия оплаты) и так же оптимизирует свои транспортные и складские расходы;
  • конечный потребитель – получает качественный товар, с конвейера, по доступной цене. А главное- конечному потребителю нет нужды искать товар в разных магазинах или на фабриках. Обновить свой гардероб и подготовиться к любому сезону он может посетив всего один супермаркет одежды