модельная одежда
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Женская одежда оптом

Любая одежда, приобретенная оптом, обходится дешевле, чем розничные покупки, особенно, если скупляться у производителя. Покупать не обязательно нужно один и тот же товар в большом количестве. Можно приобрести несколько блуз разных моделей, пару платьев, брючки… ой, кто-то, наверное, увлекся.

Продажа женской одежды оптом осуществляется, как мелким оптом, так и большими партиями. Понятное дело, что при большой закупке товара, будет и скидка больше. Привилегии отдаются постоянным покупателям. Если женская одежда оптом, приобретенная именно у производителя, то вы экономите вдвойне. Причины экономии, наверняка, понятны.

Чем женская одежда от ТМ «Сariba» отличается от других фирм производителей?

Первое отличие: российское производство. А это значит, что не нужно переплачивать за транспортировку из-за границы.

Второе: учтены именно наши погодные условия.

Третье: дизайн и качество.

Дизайн женской одежды «Сariba» предназначен для того, чтобы помочь нашим милым дамам быть всегда в центре внимания. Вы можете найти все самые новые модные тенденции.

Продажа женской одежды оптом может происходить, как в онлайне, так и при личной встрече покупателя с одеждой. Конечно, рекомендуется сначала посмотреть и ознакомиться с товаром «вживую», а после уже может производить онлайн – закупки.

Женская одежда оптом в Москве, да и в любых других городах – не проблема. Прежде, чем приобрести товар оптом, следует определиться, для чего вы его покупаете или для кого. Если для себя, то тут все просто, вы знаете свой размер и вкус. Если же для продажи, то следует учесть: для какой категории людей рассчитан ваш магазин или торговая точка. Тут необходимо предусмотреть все варианты: возраст, социальный статус, направление стиля и так далее. Если у вас большой магазин с разным ассортиментом товара, то для вас проблем в выборе не будет. Если же одежда приобретается для рыночной торговой точки, то одежда от ТМ «Сariba» предназначена для людей классом выше, хотя никто не утверждает, что спроса на этот вид товара не будет.

Так же при покупке одежды, как оптом, так и в розницу, следует знать качество товара для того, что бы знать, можно ли вещь стирать в стиральной машине, или только вручную, можно ли гладить. Качественная ткань не выгорает на солнце и не теряет свой цвет при стирке.

Покупая одежду, не стесняйтесь задавать вопросы продавцам – консультантам.