495 730-52-80
модельная одежда
495 730-52-81
корпоративная и имиджевая одежда

коллекция
осень-зима
2017-2018

Главная  >  Статьи >  Женская одежда оптом и в розницу

Женская одежда оптом – именно такие предложения все чаще встречаются в печатных изданиях и в интернете. Такие объявления размещают не только производители женской одежды, но и потовые покупатели (ритейлеры). Оптовая закупка позволяет снизить закупочные цены, соответственно, ритейлер может предложить конечному потребителю приемлемую цену уже на розничную покупку.

Женская одежда оптом – для участника рынка легкой промышленности это прекрасная возможность реализовать свою продукцию большими партиями. Соответственно в оптовых продажах женской одежды заинтересованы как производители так и продавцы и конечно же конечный покупатель. Мода – явление скоротечное и изменчивое. Поэтому конечный потребитель вряд ли захочет купить например юбки оптом. Даже если вам очень полюбилась модель и вам она идет, вы купите два от силы три одинаковых изделия, которые могут отличаться по цвету или другими незначительными деталями. Но вот купить юбки оптом вы вряд ли захотите. А для того чтобы цена на юбку была вам доступна (как конечному покупателю) - существуют оптовые склады, компании-ритейлеры которые и закупают товар большими партиями.

Не смотря на то, что такой материал как трикотаж уже долгие годы не выходит из моды, меняются фасоны, цвета и формы. Соответственно, ни одна модница не заинтересована покупать изделия из трикотажа оптом. Но трикотаж – это не только материал, это еще и нарицательное название всех продуктов изготовленных с применением данного материала. Самым популярным из трикотажных изделий являются нижнее белье, ночные рубашки, майечки. В данном случае трикотаж оптом может заинтересовать даже обычную семью. Трикотаж оптом – это отличная возможность купить по доступной (оптовой цене) изделия, на которые спрос постоянен вне зависимости от моды и трендов.

Еще одним потребителем оптовых поставок одежды может быть компания со строгим корпоративным дресс-кодом или обязательной униформой. Как правило такие компании заказывают у производителей оптовые поставки одежды как женской так и мужской. Вся одежа разработана по индивидуальным чертежам с применением материалов нужного (корпоративного) цвета. Кроме производства одежды производитель может на этапе производства нанести логотип компании. Что будет гораздо дешевле нежели заказывать его нанесение на готовое изделие.

Соответственно, оптовые поставки одежды позволяют компании решить вопрос корпоративного стиля по самым выгодным ценам. А что может быть лучше, чем имидж по доступной цене.